足球比分直播
推广 热搜: 光热发电  光热  海水淡化  太阳能热发电  大学  配件  采暖  输送机  贵州  余热锅炉 

100MW普通光伏电站竞价上网项目工程监理招标

   日期:2019-08-09     浏览:0    

华能新泰朝辉新能源 100MW普通光伏电站竞价上网项目工程监理招标公告

(招标编号:HNNJ2019-08-BJGY-005)

项目所在地区:山东省泰安市新泰市张庄镇和翟镇 

1. 招标条件

华能新泰朝辉新能源 100MW普通光伏电站竞价上网项目工程监理已由项目审批机关批准,项目资金为企业自筹,招标人为华能新泰朝辉新能源 。本项目已具备招标条件,现对华能新泰朝辉新能源 100MW普通光伏电站竞价上网项目工程监理进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 华能泰山新泰朝辉新能源 100MW普通光伏电站竞价上网项目位于山东省泰安市新泰市西张庄镇和翟镇,占地面积约3.44km2(5159.62亩)。项目场区内地势平坦,为农光互补项目建设的适宜场地。场区海拔高度174m~188m。场区交通非常便利,运输条件良好。本工程总装机容量100MW,农业采用冬暖棚和抬高支架型相结合。拟新建一座220kV升压站,采用220kV电压等级接入电网。

2.2 建设工期: 预计2019年9月1日开工,2019年12月30日前全容量并网发电,并投入商业运行,投运后3个月消缺完成,具备工程整体验收条件。

2.3 监理服务期限:监理服务开始与项目开工同步,现场服务结束与项目竣工验收同步,竣工后负责工程质保监督,配合工程结算、工程审计、工程总结、项目后评价等。

2.4 对应本项目监理工作内容:本项目光伏场区全部工程、送出工程。包含但不限于项目各系统和配套工程勘察、设计;项目设备及材料采购、运输和管理;项目各系统工程和其他配套工程的施工准备、施工、调试、竣工验收一体化总承包;验收移交后质保期服务,实现消防、安全设施、劳动安全卫生、环境保护“三同时”等。项目征地、租地、林业、地表附着物拆迁补偿、施工协调、并网手续办理、技术培训以及其他服务服务等均包含在总承包范围内。

2.5 本招标项目划分为1个标段,本次招标为其中的 (001) 华能泰山新泰朝辉新能源 100MW普通光伏电站竞价上网项目工程监理采购。

3. 投标人资格要求

3.1 通用资格条件

3.1.1 投标人为中华人民共和国境内合法注册的独立企业法人或其他组织,具有独立承担民事责任能力,具有独立订立合同的权利;

3.1.2 投标人财务、信誉等方面应具备下列条件:

(1) 没有处于被责令停产、停业或进入破产程序,且资产未被重组、接管和冻结,也未被司法机关采取财产保全或强制执行措施;

(2) 没有处于行政主管部门或 系统内单位相关文件确认的禁止投标的处罚期间内;

(3) 近三年没有骗取中标或严重违约,没有经鉴定部门认定的因其监理服务引起的重大质量事故;

(4) 未被人民法院纳入“失信被执行人”名单或其有关信息已从失信被执行人名单库中删除。

(5) 单位负责人为同一人或者存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标或者未划分标段的同一招标项目投标。

3.2 专用资格条件

3.2.1.资质等级要求:具有建设主管部门颁发的工程监理综合资质或电力工程监理甲级资质;

3.2.2.具有有效的质量管理体系认证证书(证书应能从相关网站查询,否则视为无效);

3.2.3.业绩要求:投标人近五年至少独立完成过3个100MW级及以上的光伏工程监理技术服务业绩,须提供业绩合同扫描件和业主证明文件;

3.2.4.总监理工程师及其他主要人员要求:

本工程拟任总监理工程师具有注册监理工程师证书,8年以上工程管理工作经历或5年以上工程监理经验,至少担任过1个50MW级及以上光伏项目的总监理工程师;

3.2.5.试验检测仪器设备要求:

试验检测仪器必须由监理人自带,不得借用本项目施工单位的器具。避免因仪器自身误差影响检测结果。自带的试验检测仪器必须经质检部门检验合格,符合行业要求;

3.2.6.本项目不允许联合体投标。

4. 招标文件的获取

获取时间:从20198 8日9:00起至2019 8 13日17:00止。

报名通过后,潜在投标人在招标文件发售期间下载招标文件。招标文件费1000元/标段。除招标人或招标机构的原因外,招标文件一经售出,恕不退款。

开户

开 户 行:交行北京分行营业部

账    号:6550010100177

注:招标文件费务必由投标人账户将一次汇入招标机构指定账户(到账时间以银行出具的进账单为准),汇款时请注明:HNNJ2019-08-BJGY-005 +单位名称,以便查对核实。

4.2.联系

项目联系人:李杨

咨询电话:010-51957458

传真:010-51957412

手机:13683233285

QQ:1211306049

微信:Li13683233285 邮箱:1211306049@qq.com

ec.chn

扫一扫快速入网:


 
足球比分直播